jueves, 13 de septiembre de 2012

MASATO DE ARROZ

ESTA ES UNA DE LAS BEBIDAS MAS RICAS Y REFRESCANTES SENCILLAS NATURALES Y LO MEJOR FÁCIL DE REALIZAR A CONTINUACIÓN PODRÁS ENCONTRAR LA MEJOR MANERA DE REALIZAR ESTA BEBIDA 

ingredientes
 1 libra de arroz
 
1 libra de azúcar

canela

Clavo

PREPARACION

Se pone a cocinar el arroz con suficiente agua para que quede blandito, se le adiciona los clavos y canela en raja al gusto.(Esto se saca antes de licuar) Se deja enfriar.
Aparte se disuelve la azúcar en un litro de agua. Luego se procede a licuar el arroz con el agua hasta que quede una mezcla gruesa.
Se vierte en una vasija ojala de barro y se deja un día tapado con un lienzo. Después se puede envasar y llevar a la nevera.
Nuestra abuelas solían con hojas de guayabo, frotar la moya o vasija de barro en su interior, después de lavarla y ahí si verter la mezcla, lo que le da un sabor particular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario